日本一本免费一二三区
今天是:
我院师生聆听党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神宣讲报告
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:37 日期:2019-11-29 

11月28日上午,省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长徐静在铜仁幼专作党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神宣讲报告。我院党委委员、宣传部长田银萍及部分师生代表参加宣讲报告会。

报告会上,徐静以党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神为主线,以社会主义意识形态与社会主义先进文化建设为重点,针对高校师生需求展开宣讲。她着重阐释了十九届四中全会总结的中国国家制度和国家治理体系的13个显著优势,结合高校师生思想政治实际,突出坚持共同的理想信念、价值理念、道德理念,弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,促进全体人民在思想上精神上紧紧团结在一起这一显著优势,对全会精神进行全面系统精准解读。她联系高校实际,聚焦意识形态领域,对意识形态和意识形态工作作了深层次解读,指出做好高校意识形态工作一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化党对高校意识形态工作的全面领导,积极应对高校意识形态工作面临的各种问题与挑战,进一步增强对意识形态工作重要性的认识,进一步提升落实意识形态工作的能力水平。

本次报告会站位有高度、视野有广度、阐释有深度、宣讲有温度,对全市高校提出了明确要求,为下一步工作提供了指导。我院参会师生表示。一定会结合工作学习生活实际,进一步学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章贡献自己的力量。

webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

 

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
日本一本免费一二三区