日本一本免费一二三区
今天是:
副院長徐聯主持召開學生實習實訓風險防范化解工作會議
作者:實驗實訓中心  來源:實驗實訓中心  瀏覽量:219 日期:2019-09-02 

為保障學生命財產安全,防范化解實習實訓風險,全面提高學生實習實訓的綜合防范能力,確保人才培養質量。近日,副院長徐聯在行政樓二樓會議室主持召開了學生實習實訓風險防范化解工作的研判會和推進會,實驗實訓中心主任楊勝敖和實訓教師桂亞琴、教學工作部部長饒茂陽、各二級學院教務科長參加了會議。

會上,實驗實訓中心主任楊勝敖首先帶領大家學習相關文件,對《銅仁職業技術學院學生實習實訓風險防范化解工作方案》、《銅仁職業技術學院學生實習實訓風險防范化解應急預案》和“銅仁職業技術學院學生實習實訓風險防范化解排查表”進行了解讀,并要求各二級學院制定相應的實習實訓風險防范化解工作方案和應急預案,按時按要求提交風險排控表。

徐聯強調,各二級學院一定要結合各專業人才培養方案,組織學生開展實習實訓,加強學生、教師和企業實習指導教師的管理,強化排查風險,注意防范,將學生安全落到實處。

image001.jpg

收藏本頁  |  打印本頁
 
 
日本一本免费一二三区